Кто сбил малазийский Боинг над Донбассом?

Поделиться

У США есть неопровержимые доказательства о том, что самолёт был сбит, то-ли ополченцами, то-ли российскими ПВО, у России есть неопровержимые доказательства о том, что самолёт был сбит ПВО Украины, то-ли пьяными ракетчиками, то-ли трезвыми американскими военными консультантам. При этом, у каждой соцсети есть десятки своих популярных конспирологических версий, достойных исторических романов и детективов.

Обсуждение каждой из этих версий делается с такой остервенелой беззаветностью, что всем кажется, что победа какой-либо версии принесёт справедливость, счастье и мир всему миру.

Что изменится в мире при победе любой из этих версий? Сможет ли победившая версия вернуть в наш мир погибших на Донбассе в небе и на земле голландцев, малазийцев, украинцев, русских? Сможет ли поток неопровержимых фактов уберечь человечество от дальнейших жертв в воздухе и на земле? Ответ очевиден. А значит виновные в этих и будущих смертях давно уже всем известны. И это далеко не те люди, которые запускают «буки», «грады» и устраивают «котлы». Это отнюдь не эти несчастные люди. Это другие люди. И если они не одумаются и не сделают ни чего для примирения, то мы можем долго устраивать пляски на костях, увлекаясь обсуждением человеческого горя и занимая свой мозг версиями, теориями, оценкой позиций сторон…

Комментарии (1)

  • 08.04.14 Наталья
    Они не одумаются.

Оставить комментарий

Частичное либо полное копирование материалов сайта разрешается только с согласия администрации
Фомин Игорь Николаевич, 2013 - 2020 гг.